
carte des glaces
Sorbets
Des fruits, des plantes aromatiques , du sucre bio
Cassis
€0

Fraise
€0

Citrons
Citron jaune, citron vert, bergamote
€0

Framboise
€0

Mangue
Sorbet Mangue
€0

Poire
Sorbet poire
€0

Basilic frais citron
Sorbet au basilic frais et jus de citron
€0

Mojito
Sorbet à la menthe fraîche, citron vert, zeste de citron vert, rhum blanc
€0

Glaces
Du lait entier de montagne ⛰️ coopérative d’Yssaingeaux en Haut Loire, du sucre bio français, des produits de qualités pour faire de bonnes glaces
Balade Irlandaise
Glace au whisky et marmelade d’orange amer maison ( bigarades provençales)
€0

Caramel au beurre salé
€0

Chocolat noir
Élaborer avec un chocolat d’ Équateur, ou République Dominicaine issu de filière engagée et bio
€0

Café
Glace au café
€0

Vanille
Au gousses de vanilles de Madagascar bio
€0

Noix de coco
€0

Rocher
Noisettes et cacao craquant
€0

Marron glacé
Aux éclats de marrons glacés
€0

Yaourt framboise
Glace au yaourt frais et au confis de framboises
€0

Nougat
Glace au nougat maison au miel de lavande de Provence de la miellerie Huguel
€0

Speculos
Glace aux spéculos maison et infusion de bâtons de cannelle
€0

Tiramisu
Glace au café et biscuits parfumé au vin de marsala
€0

Rhum raisin
Glace au rhum arrangé maison et raisins macéré
€0

Panacotta cacahuette
Glace légèrement caramélisées, marbré chocolat blanc et chouchou broyés
€0

Lavande
Glace à l infusion de lavande de Provence
€0

Pomme tatin
Glace vanille, pommes caramélisées, biscuit sablé
€0
